【芸術的ヌード】 女優クロエ・セヴィニーが「Visionaire #52」で魅せた「全裸で煙草を吸うブロンド美女」が素晴らしい!

         Chloe Sevigny

女優でファッションデザイナーのクロエ・セヴィニー(Chloe Sevigny)が『Visionaire誌 #52』で見せた美しいヌードグラビア画像6枚を発見しました!

撮影は、あの著名な写真家コンビMert Alas & Marcus Piggot (マート・アラス & マーカス・ピゴー) さん。

続きを読む

続きを読む

続きを読む

続きを読む

続きを読む

女優クロエ・セヴィニーのモノクロヘアヌード写真を復刻!

         Chloe Sevigny Nude Purple Fashion SS2006

PURPLE FASHION magazine #5(Spring/Summer 2006)」に掲載された女優クロエ・セヴィニー(Chloe Sevigny)のヘアヌード写真集を復刻。撮影は、2人組フォトグラファーのイネス・ヴァン・ラムズウィールド(Inez van Lamsweerde) & ヴィノード・マタディン(Vinoodh Matadin)


続きを読む

クロエ・セヴィニー パンチラ画像

         クロエ・セヴィニーさん超ミニで脚線美を披露。
とってもミニなので風が吹けばパンチラもサービスなのであります。

クロエ・セヴィニーそれって誰さ・・・
生年月日1974/11/18、米マサチューセッツ州出身
出演作品
・ メリンダとメリンダ(2004)
・ ドッグヴィル(2003)
・ ニュースの天才(2003)
・ パーティ★モンスター(2003)
・ ブラウン・バニー(2003)
・ メイキング・オブ・ドッグヴィル ~告白~(2003)
・ 10ミニッツ・オールダー 人生のメビウス(2002)
・ DEMONLOVER デーモンラヴァー(2002)
・ ジュリアン(1999
・ ボーイズ・ドント・クライ(1999)

続きを読む

☆プロモーション☆




ブログ内検索

☆最新記事3タイトル

☆タグクラウド

☆過去ログ / 記事カテゴリー

 
☆プロモーション☆
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...